Клиники Израиля - признанные лидеры в лечении рака

В последнее время наблюдается резкий скачок онкологических заболеваний во всем мире. Одно из лидирующих мест в профилактике и лечении рака по праву занимают онкологические клиники в Израиле. Диагностика и лечение рака в Израиле успешно проводятся на основе новейших медицинских технологий.

Онкологические клиники Израиля

Рост числа онкологических заболеваний часто связывают с ухудшением экологического состояния планеты и возросшим риском наследственной предрасположенности. Поэтому, одной из самых важных задач онкологии стало выявление болезни в самом начале. Хотя онкология и занимает одно из первых мест среди заболеваний, определенную проблему представляет не только лечение, но и своевременная диагностика. Именно поэтому, не прекращает расти интерес к лечению раковых опухолей вдали от родного отечества. Зарубежные онкологические клиники предоставляют широкий ассортимент услуг, качественнее и оперативнее, чем ведущие медицинские центры России. Современная диагностика позволяет выявить злокачественное образование в начальной стадии, когда существует реальная возможность 100% излечения от болезни. Онкологические клиники в Израиле привлекают выгодным сочетанием цены, новейших методик, качественного обслуживания и вниманием опытного и квалифицированного персонала. Это сочетание не случайно. Медицинские центры Израиля в полной мере понимают свою ответственность перед обратившимися к ним за помощью пациентами и делают все возможное для обеспечения качественного обследования, лечения и комфортного пребывания в своих стенах.

Современные клиники Израиля: предоставление информации «онлайн»

«Современный медицинский центр» - не пустые слова. Следуя последним технологическим достижениям, любая онкологическая клиника Израиля имеет собственный сайт, на котором можно ознакомиться со всеми услугами, предоставляемыми центром, ценой на услуги, методиками лечения данного заболевания. Работа в режиме «онлайн» давно стала привычным делом. Поэтому, каждый желающий пройти лечение или диагностику в выбранной клинике, не выходя из дома,  имеет возможность заказать необходимые услуги. Организация лечения настолько высока, что вам не только сообщат ответы на все интересующие вопросы, но и помогут,  встретив в аэропорту, добраться до места лечения, при необходимости обеспечат переводчиком, сделают ваше пребывание в стенах центра максимально удобным. Также, «онлайн» вы узнаете предполагаемую стоимость диагностики и лечения, котораяпочти в два раза меньше, чем стоимость лечения в других зарубежных медицинских центрах.

Клиники в Израиле используют новейшие методики в лечении онкологии

В первую, очередь стоит упомянуть диагностику, построенную на использовании онкомаркеров, ПЭТ, ультразвука, биопсии и рентгеноскопии. Все новейшие методики в лечении онкологии помогают поставить диагноз, выяснить размер опухоли, наличие метастазов, месторасположение злокачественного образования.  А, как известно, точный диагноз существенно повышает шансы больного на выздоровление. Клиники Израиля используют современные медицинские препараты при прохождении курса химиотерапии. Лечение радиотерапией во многих случаях позволяет проводить брахитерапию, во время которой пациент не нуждается в госпитализации и остается трудоспособным. Оперативные методы лечения проводят в комплексе с гормонотерапией, химиотерапией, облучением. Все эти методы дали право с гордостью говорить об Израиле, как об одном из самых популярных и востребованных онкологических центров мира.