Лечение онкологических заболеваний у детей в Израиле

Как это ни печально, но детская онкология существует, и заболеваемость детей различными формами рака имеет тенденцию к росту. Третью часть из них составляют заболевания крови – лейкемия, лимфомы, на втором месте опухоли мозга, далее идут рак почек и саркомы (костей и мягких тканей), рак печени, мочеполовых органов, и самая редкая опухоль – сетчатки глаза (ретинобластома).

Детская онкология

Особенностью рака у детей является его быстрое прогрессирование и метастазирование за счёт хорошего кровообращения и высокого обмена веществ. Поэтому и лечение рака у детей имеет свои особенности, и требует новых и эффективных средств.  Очень важную роль играет раннее выявление заболевания, оно даёт больше гарантий для излечения ребёнка. К сожалению, большинство онкологических больниц на территории СНГ пока не располагают современными средствами диагностики и новейшими технологиями лечения. Поэтому многие родители, в надежде сохранить жизнь своего ребёнка, ищут квалифицированную помощь за рубежом – в Европе, Израиле, и детская онкология за границей вполне оправдывает эти надежды. Многочисленные положительные отзывы о лечении в детской онкологии за границей – тому подтверждение.

Стоимость лечения в детской онкологии за границей

Различные методы, применяемые для лечения детей за рубежом, имеют различную стоимость. Химиотерапия и биотерапия, к примеру, стоят дороже, чем радиотерапия, а цена операции зависит от её объёма. Но поскольку лечение рака за границей комплексное, а сочетание методов выбирается индивидуально, то однозначно назвать стоимость лечения в детской онкологии того или иного заболевания невозможно. Напомним только, что в Израиле она всегда ниже, чем в других странах, кроме того практикуется система скидок на лечение детей. Более подробно об этом можно узнать, заполнив контактную форму на нашем сайте.

Детская онкология в Израиле

Онкологические отделения детских медицинских центров Израиля имеют современный уровень, оснащены по последнему слову медицины, а что касается специалистов, работающих в детской онкологии Израиля, то их квалификация и опыт известны во всех странах. Детские клиники в Израиле прекрасно оборудованы, созданы все условия для комфортного пребывания в них детей с родителями, чтобы максимально оградить ребёнка от страха и стрессовых ситуаций, связанных с лечением.

Обследование детей в израильской детской онкологии проводится современными средствами и всесторонне, независимо  от предоставленной медицинской документации, привезённой с родины. В Израиле применяются инновационные малотравматичные методы обследования детей, такие как диагностика рака по анализу крови, метод РЕТ-СТ (позитронная томография). Предпочтение отдаётся безвредным ультразвуковым методам исследования, а лучевые исследования применяются по показаниям. Все инструментальные методы исследования – эндоскопия, цистоскопия, пункции – выполняются под обезболиванием.  Лечение рака в Израиле всегда базируется на тщательном и всестороннем обследовании ребёнка.

Лечение рака у детей в Израиле

При лечении различных форм рака детская онкология в Израиле выполняет «двуединую задачу» - максимальная интенсивность лечения и в то же время его минимальный вред для растущего детского организма. Задача непростая, но специалисты в области израильской детской онкологии с ней прекрасно справляются, имея в арсенале большой выбор лечебных средств.

Оперативные вмешательства по поводу опухолей у детей максимально выполняются по миниинвазивным методикам: эндоскопической, криодеструктивной, радиохирургической, ультразвуковой, лазерной. Химиотерапия и радиотерапия также носят щадящий характер, но это не уменьшает интенсивность их воздействия на опухоль. Это – селективные методы лечения, когда радиоизотоп или химиопрепарат вводится непосредственно к опухоли в сосуды, применяется локальное внутреннее облучение – брахитерапия. Применяются современные нано-лекарства, которые доставляют действующее вещество непосредственно к опухолевым клеткам, при этом не оказывая повреждающего действия на здоровые ткани организма.

Особенно высокой эффективностью и большим спросом отличается лечение лейкемии у детей в Израиле, лечение опухолей мозга, ретинобластомы, а пересадка костного мозга и лечение стволовыми клетками при лейкемии и лимфомах имеют самые лучшие результаты среди стран зарубежья. Лечение рака у детей в Израиле – это огромная возможность излечения и сохранения жизни ребёнка, которую нельзя упускать.