Методы лечения первой стадии рака в Израиле.

В данный момент онкологами выделяются 4 основные стадии рака. Говоря о первой, начальной стадии, на сегодняшний день, благодаря разработкам и инновациям в медицине, современным препаратам лечения она является полностью излечимой. Но стоит учитывать, что о полном выздоровлении и избавлении от рака можно говорить, когда лечением занимаются профессионалы, используя все возможные и доступные методы современного лечения.

До сегодняшнего дня нередки случаи, когда после проведения всех необходимых, казалось бы, манипуляций обнаруживают метастазы в других органах, или опухоль рецидивирует. Во-первых, раковые заболевания весьма непредсказуемы в своём развитии, но даже не в этом дело, а проблема заключается в некачественно проведенном обследовании, когда допущены были ошибки в постановке диагноза, не досмотрели где-то метастазы в лимфоузлах, или же операция по удалению опухоли была выполнена некачественно. Такие неутешительные выводы можно сделать там, где наблюдается нехватка диагностического оборудования, или персонал клиники не идет в ногу с современной онкологией.

Что касается лечения рака в зарубежных клиниках, то здесь обстоит все иначе – диагностика и лечение первой стадии рака исключает возможность рецидива - благо, возможности позволяют. Таким образом, можно сделать вывод – лечение первой стадии рака в Израиле даёт вам гарантию, что вас действительно избавят от недуга.

Стоимость лечения первой стадии рака за границей

Вовремя диагностированный рак, находящийся на первой стадии, довольно легко поддается лечению в развитых странах, где доступно качественное лечение на современном уровне. Чаще всего лечение первой стадии рака заключается в удалении опухоли, без нанесения травм здоровым тканям. Касательно стоимости лечения первой стадии онкологии, то цена будет зависеть от страны лечения, клиники и методов. На данный момент самым оптимальным решением является лечение первой стадии рака в Израиле, как в ценовом вопросе, так и в вопросе качества проводимого лечения.

Диагностика первой стадии рака

Как было сказано выше, международная классификация рака выделяет 4 основные стадии, которые в большей мере зависят от злокачественности опухоли и от распространения ее в организме (лимфоузлы и другие органы), и в меньшей степени от размера самой опухоли. Первая стадия рака – это начальная стадия, при которой опухоль локализована и не выходит за пределы органа или определенной анатомической области. Также характерно для первой стадии отсутствие метастазов в органы и лимфоузлы.

Самым важным этапом в лечении рака, пожалуй, является диагностика. Профессиональная диагностика и качественно проведенное обследование организма в целом исключают возможность пропустить где-нибудь нераспознанные метастазы. С этой целью израильские врачи применяют самое современное медицинское оборудование и методы диагностики – ПЭТ, МРТ, лабораторные исследования, пробы на онкомаркеры, проводится генетическое исследование на наличие онкогенов. Также важно учесть степень злокачественности самой опухоли.

Современные методы лечения первой стадии рака

Лечение первой стадии рака практически всегда заключается в удалении опухоли и этим ограничивается. Выделить стоит меланому, которая распространяется с кровью и всегда требует комплексного подхода к лечению.

Лечение первой стадии рака в Израиле – это в первую очередь лечение малоинвазивными методами, такими как лапароскопия, эндоскопия и бескровные альтернативные методы. Хирургическое вмешательство – это органосохраняющие операции с как можно меньшим повреждением здоровых тканей. Выполняется удаление лазером – лазерная вапоризация, применяется лазер  Green Light  с определенной длинной волны, который даёт возможность очень точно и аккуратно удалить пораженную область. Также широко применяются криодеструкция, радиочастотная абляция, удаление опухоли при помощи фотодинамического метода и т.д. В случае с меланомой применяется  инновационная технология удаления зараженных клеток – метод Моса (микрографическое удаление меланомы). При лечении первой стадии рака молочной железы – это технология   Margin Probe.

Как видно Израиль обладает достаточным количеством методов лечения раковых заболеваний, диагностика Израиля также находится на высоком уровне, что даёт гарантию полного излечения первой стадии рака.