Лечение рака яичников в Израиле – прогрессивное и успешное направление в области онкологии Израиля

Возникновение онкологии яичников связано с наследственным фактором. Риск повышается, если женщина не рожала, продолжительное время принимала гормональные препараты, а также, после возраста 50-ти лет.

Диагностика и методики лечение рака яичников в Израиле

Методики лечения рака яичников в Израиле основаны на современной диагностике и индивидуальном способе решения проблемы. Для диагностики злокачественных новообразований рекомендуется:

Прохождение клинического осмотра.

УЗИ, которое позволяет отличить злокачественные ткани от здоровых.

Прощупывание органов малого таза, таких как влагалища, матки и труб.

Анализ крови.

Биопсия.

Скрининг рака яичников, выявляющий новообразование до появления клинических симптомов.

Методы лечения рака яичников в Израиле направлены на борьбу с достаточно поздними стадиями развития заболевания. К сожалению, клиническая картина рака яичников не проявляется в начале болезни и выявляется при повреждении других органов. Однако статистика лечения рака яичников в Израиле утверждает, что даже при поздних стадиях рака, существует уверенность продления жизни пациентки не менее, чем на 5 лет. Лечение рака яичников проводится хирургическим вмешательством, химиотерапией и облучением. Комплексное лечение рака яичников в Израиле показано при индивидуальных особенностях  болезни.

Оперативное лечение рака яичников в Израиле

Оперативное вмешательство считается основным методом и лечение рака яичников практически не обходится без операции. Это связано с тем, что заболевание выявляется обычно при распространении онкологии за пределы яичников.

При хирургическом вмешательстве чаще всего удаляют сами яичники, шейку матки, матку, трубы и тонкое покрытие, прикрывающее лимфатические узлы в области живота, толстую кишку и печень. Дополнительно, при распространении метастазов, удаляются разросшиеся злокачественные образования для облегчения проведения радио и химиотерапии. В случае если болезнь обнаружена на ранних сроках существует возможность уменьшения хирургического лечения до резекции большого сальника с односторонним удалением придатков и клиновидной резекцией второго яичника для предотвращения его заражения. Так как удаление яичников вызывает наступление менопаузы, пациентке могут назначить гормональную терапию. Но для лечения рака яичников этот способ неэффективен и, потому, не используется даже в комплексном лечении.

Лечение рака яичников в Израиле при помощи химиотерапии

Иногда проведение химиотерапии назначается до операции, но, как правило, этот способ используется, как комбинированный, после удаления раковой опухоли.

Методы лечения рака яичников в Израиле с применением химиотерапии после оперативного вмешательства основаны на продолжительном практическом опыте и эффективности. Медикаментозное лечение помогает справиться с оставшимися после проведения операции раковыми клетками и значительно уменьшает или прекращает их рост. После курса химиотерапии возможно назначение дополнительного оперативного вмешательства для диагностики и получения проб с внутренних органов. При невозможности проведения операции химиотерапия используется, как основной, самостоятельный метод. Медикаментозное лечение, с применением современных лекарственных средств, позволяет продлить жизнь даже тяжелобольной пациентке, считавшейся до этого неизлечимой. Также эффективна химиотерапия и при возникновении рецидивов.

Методики лечения рака яичников в Израиле с применением радиотерапии

Этот метод позволяет подвергать точечному облучению и уничтожению раковые клетки. Как правило, облучение проводится наружно, но возможно и проведение внутренних процедур. В этом случае пациентке в область живота вводится радиоактивное коллоидное золото, позволяющее уничтожать раковую опухоль. Лучевая терапия используется, как комплексное, дополнительное средство, после оперативного вмешательства или химиотерапии.