Передовая онкогематология Израиля

Онкогематология Израиля является одной из приоритетных областей медицины, в которой специалисты за последние годы смогли добиться значительных успехов. Онкогематология сочетает в себе две области – гематологию (науку, изучающую заболевания крови) и онкологию. Гемобластозы (онкологические заболевания крови) отличаются скрытым началом болезни и быстрым прогрессированием патологического процесса. Поэтому лечение заболеваний крови за границей представляет серьезную проблему современной медицины. Онкогематология за границей гораздо более развитое направление, в отличие от достижений отечественной медицины. Поэтому многие пациенты с онкозаболеваниями крови предпочитают обращаться за медицинской помощью за рубеж.

На сегодняшний день значительно возросло число детей, которые страдают онкогематологическими заболеваниями. Поэтому актуальность онкогематологии очень высока, и специалисты Израиля уделяют большое внимание данной проблеме. Эффективность лечения онкологических заболеваний крови в Израиле очень высока, и при адекватном начале терапии достигает 80-85%. Ежегодно в эту страну обращаются за медицинской помощью тысячи пациентов с онкологией крови, которые не смогли получить адекватного лечения по месту жительства.

Стоимость лечения онкогематологии в Израиле

Цена лечения онкогематологии в Израиле довольно высока, однако она будет значительно умеренней, чем в странах Западной Европы или Америки. Стоимость терапии формируется отдельно для каждого пациента с учетом всех клинических особенностей. Заполните форму заявки на сайте, чтобы специалисты смоги рассчитать предварительную цену лечения.

Направления онкогематологии Израиля

Основными направлениями онкогематологии Израиля являются следующие группы патологий:

·       Острые и хронические лейкозы;

·       Лимфогранулематоз;

·       Неходжкинские лимфомы;

·       Миелодисплазии;

·       Остеомиелосклероз;

·       Амилоидоз.

В основе онкологических болезней крови лежит неконтролируемое размножение клеток крови в костном мозге, которые не успевают созреть, и не выполняют свои функции. Причины такого безудержного образования клеток точно не известны, однако существует ряд факторов, которые этому способствуют (радиация, воздействие токсинов, тяжелые вирусные инфекции, наследственные факторы).

Диагностика онкогематологических заболеваний в Израиле

Диагностика онкогематологии в Израиле проводится самыми новыми методами, которые включают цитоморфологическое и цитогенетическое исследование крови и костного мозга, полное лабораторное изучение анализа крови, а также инструментальные методы (компьютерная томография, позитронно-эмиссионная томография, рентгенография). В случае необходимости используются инвазивные методы для получения биопсии (участка патологических тканей).

Полное исследование при онкогематологических заболеваниях обычно занимает от нескольких дней, до недели. После получения всех результатов врач подбирает оптимальную тактику дальнейшей терапии.

Лечение онкогематологии в Израиле

Израильская онкогематология известна своими достижениями во всем мире, и считается одной из лучших. Поэтому в эту страну для лечения обращаются пациенты со всех стран мира, так как сочетание цены и качества здесь наиболее оптимальное для больного. В основном, специалисты используют методы химиотерапии, лучевой терапии, иммунотерапии и некоторые виды хирургических вмешательств.

При лейкозах широко используется технология пересадки костного мозга и трансплантации стволовых клеток. Специалисты Израиля накопили огромный опыт проведения данных вмешательств, и получили отличные результаты.

Онкогематология в Израиле использует самые эффективные и современные полихимиопрепараты, которые обладают низкой токсичностью и хорошо переносятся пациентами всех возрастов. Введение химиопрепаратов может быть как общим, так и регионарным. Лучевая терапия в Израиле проводится с использованием современных технологий, которые позволяют снизить лучевую нагрузку на организм, и наиболее эффективно провести лечение.

Тактика и схема лечения подбираются индивидуально для каждого больного целой командой специалистов, в которую входят онкогематологи, химио- и радиотерапевты, иммунологи, психологи, терапевты, хирурги, реабилитологи и другие врачи узких специальностей.