Эффективное лечение онкогинекологических заболеваний в Израиле

Онкологические заболевания женской половой сферы очень распространены. Наиболее часто встречается рак шейки матки, затем рак матки и яичников. Проблема ещё состоит и в том, что эти заболевания не только становятся более многочисленными, но ещё и «молодеют». Это связано с изменением образа жизни современных женщин: они меньше рожают, меньше двигаются, неправильно питаются, к тому же довольно значительная их часть являются курильщицами, особенно молодые женщины. Ко всему этому ещё плюс ухудшение экологической обстановки – загазованность воздуха, повышенный радиационный фон. Всё это – набор факторов, предрасполагающих к развитию рака.

Изучению причин развития рака у женщин, его диагностике, лечению и профилактике посвящена отрасль медицины – онкогинекология. Надо отметить, что зарубежная, в том числе израильская онкогинекология сегодня имеет высокий уровень. Несмотря на высокую заболеваемость, лечение онкогинекологических заболеваний в Израиле имеет самые высокие показатели, кроме того, оно наиболее доступно для зарубежных пациенток.

Стоимость лечения в онкогинекологии Израиля

Пожалуй, все уже знают, что среди всех клиник зарубежья самое доступное по цене лечение в израильских клиниках, и стоимость лечения в онкогинекологии Израиля не является исключением. Её размер будет колебаться в зависимости от стадии рака, его вида, а также возраста и состояния здоровья пациентки. Более подробно узнать о стоимости лечения в онкогинекологии Израиля можно, связавшись с нами через контактную форму на сайте.

Онкогинекология в Израиле

К услугам израильских специалистов в онкогинекологии прибегают женщины из разных стран мира. Ведь общеизвестен факт о высокой эффективности лечения рака в Израиле, о современных методах обследования, а также о высокой квалификации врачей и прекрасных условиях в клиниках. В Израиле забота о здоровье женщин проводится на уровне государственной политики. Создана система профессиональных медицинских осмотров, позволяющих выявлять рак на самых ранних стадиях, а также выявлять предраковые заболевания. Проводится активная профилактика рака шейки матки у женского населения, начиная с детского возраста, путём иммунизации.

Основные направления онкогинекологии включают раннюю диагностику, лечение и профилактику рака шейки матки, рака тела матки, рака яичников, наружных половых органов. Большая роль в онкогинекологии Израиля отводится лечению потенциально предраковых заболеваний – дисплазии и эрозии шейки матки, эндометриоза, папилломавируса, папиллом и лейкоплакии. Особое место занимает её направление – детская гинекология, все методы которой направлены на то, чтобы будущая женщина смогла вырасти здоровой и способной к деторождению.

Лечение онкогинекологических заболеваний в Израиле

Для лечения онкогинекологических заболеваний в Израиле применяются все существующие методы, соответствующие новейшим мировым стандартам онкологии: новые методы операций, химиотерапии, радиотерапии, широко применяются биологические препараты. Специалисты Израиля в области медицинской науки, техники совместно с практическими врачами постоянно создают инновационные и более эффективные технологии лечения рака у женщин. Они имеют длинный перечень, вот лишь некоторые из них, которые уже используются онкологами других стран: применение зелёного лазера для удаления опухолей, селективные методы лечения (радиоэмболизация и химическая эмболизация опухоли). Разрабатываются также новейшие биопрепараты (моноклональные антитела, киллеры), «умные» лекарства на базе нанотехнологий, совершенствуются методы радиохирургии и радиотерапии.

Всё это приводит к хорошим результатам лечения и делает онкогинекологию в Израиле очень популярной и востребованной. Следует упомянуть ещё об одной особенности израильской онкогинекологии. Это – её направленность на минимальную травматичность и максимальное органосохранение, с тем, чтобы в начальных стадиях рака молодым женщинам сохранить возможность зачатия, вынашивания беременности и рождения ребёнка.