Онконейрохирургия за гранией: преимущества лечения в Израиле

Онконейрохирургия – узкое направление нейрохирургии, которое занимается лечением различного характера опухолей нервной системы, головного и спинного мозга. Это молодое направление в медицине, которое появилось благодаря развитию передовых технологий, обеспечивших возможность совершать сложнейшие операции на спинном и головном мозге с минимальным риском.

Онконейрохирургия требует высокого профессионализма специалистов, а также наличия передового хирургического оборудования и аппаратуры для проведения операций. Среди наиболее успешных - онконейрохирургия в Германии, а также онконейрохирургия Израиля, которая помимо высокой эффективности отличается более доступной стоимостью.

Стоимость лечения онконейрохирургии

Стоимость лечения онконейрохирургии за границей определяется индивидуально, исходя из особенностей заболевания, объема и длительности лечения. При отличном качестве медицинских услуг Израиля, их стоимость остается на 20-30% ниже, чем в других экономически развитых странах. Немаловажным фактом является то, что цены на лечение в государственных и частных медицинских центрах в Израиле находятся на одном уровне. Заполнив специальную заявку на сайте, можно получить более полную информацию о стоимости лечения конкретного заболевания в Израиле.

Онконейрохирургия в Израиле

Израильская онконейрохирургия на сегодняшний день обладает наиболее современными и эффективными методиками диагностики и лечения опухолей центральной и периферической нервной системы. Именно израильские специалисты разработали и внедрили такие инновационные хирургические роботизированные методики, как NOVALIS и SpineAssist, которые сегодня активно применяются для лечения онкохирургии во многих странах мира. Нейрохирургические операции в Израиле проводятся высококвалифицированными специалистами, прошедшими подготовку на базе крупнейших мировых институтов нейрохирургии и онкологии.

Израильские нейрохирурги активно сотрудничают с ведущими мировыми нейрохирургическими институтами и центрами Европы и Америки, обмениваются опытом, участвуют в научных исследованиях и разработках.

Направления онконейрохирургии Израиля

Онконейрохирургия Израиля включает в себя следующие направления:

  • Церебральная онконейрохирургия – лечение доброкачественных и злокачественных новообразований головного мозга;
  • Спинальная онконейрохирургия – лечение доброкачественных и злокачественных новообразований спинного мозга;
  • Онконейрохирургия периферической нервной системы;
  • Детская онконейрохирургия.

Детской онконейрохирургии в Израиле уделяется особое внимание. Для лечения опухолей головного мозга и нервной системы у детей в Израиле применяются самые современные, эффективные и в то же время безопасные для детского организма методики лечения.

Основные методы лечения онконейрохирургии в Израиле

Основным и наиболее эффективным методом лечения онконейрохирургии является хирургический метод. Лечение онконейрохирургии в Израиле осуществляется преимущественно малоинвазивным эндоскопическим методом с использованием современного эндоскопического оборудования, а также компьютерной аппаратуры для осуществления контроля за операцией (нейронавигатор). При более сложном расположении опухоли, когда удаление эндоскопическим методом провести невозможно, хирургами осуществляется открытая операция с применением высокоточной микрохирургической техники последнего поколения.

Израильская онконейрохирургия широко применяет для лечения опухолей такой передовой метод, как радиохирургия, позволяющий излечить опухоль без оперативного вмешательства. Лечение осуществляется с помощью радиохирургических установок гамма-нож и кибер-скальпель, которые направляют высокую дозу радиоактивных лучей точно на опухоль, постепенно разрушая ее. Радиохирургия применяется в случае расположения опухоли в труднодоступной области мозга, в случае наличия противопоказаний к оперативному вмешательству, а также для лечения опухолей мозговой ткани небольшого размера. Такой метод лечения является абсолютно безболезненным и не требует длительного постоперационного восстановления, по эффективности же он не уступает хирургическому вмешательству.

Благодаря высокому уровню развития и разносторонности онконейрохирургии Израиля, опухолевые заболевания нервной системы лечатся здесь весьма успешно.