Как проводится профилактика рака в Израиле

Некоторые ещё по-старинке считают, что рак – непредсказуемое и внезапно появляющееся заболевание. Это – большое заблуждение. Современная медицина доказала, что рак не возникает на пустом месте, его появление имеет свои причины, как и у других заболеваний, и многие из этих причин уже достаточно изучены. Ведь неопровержимый закон философии о причинной обусловленности всех явлений касается всех сторон жизни, в том числе и онкологии. А раз есть причина, то можно найти способы её устранения. Возможно, причины рака изучены ещё не полностью, но многие из них уже доказаны медицинской наукой.

Профилактика рака – это реально

Профилактика рака – это и есть система мероприятий по устранению причин его развития. Она сегодня является одной из самых важных областей медицины, и, конечно же, наилучшим образом поставлена за рубежом – в странах с высоким уровнем здравоохранения. Эффективные программы по профилактике рака и раннему его выявлению эффективно работают в системах здравоохранения развитых стран – США, Европы, Израиля, Японии, они обязательны для местного населения, и доступны для заграничных туристов из любой страны.

Стоимость программы по профилактике рака за границей

Программа профилактики рака за границей включает полное и комплексное обследование на современном уровне, а также лечение выявленных заболеваний, которые являются предраковыми. В программу профилактики рака входит также помощь по избавлению от вредных привычек – курения, алкогольной зависимости. Поэтому и стоимость программы по профилактике рака будет рассчитываться индивидуально. Как правило, в Израиле она невысока по сравнению с другими странами. Более подробно о стоимости программы по профилактике рака можно узнать, связавшись с нами по указанным на сайте контактным телефонам, или заполнив форму обратной связи.

Профилактика рака в Израиле

Профилактика рака в Израиле является приоритетным направлением медицины и государственной политики, а её действенность подтверждается практикой. Израиль входит в число стран с самым низким уровнем смертности от рака, и она продолжает снижаться: если ещё 10 лет назад она составляла 30% от всех заболеваний, то сегодня не превышает 20%. А в России и других странах СНГ она в 2,5-4 раза выше, чем в Израиле. Это говорит и об эффективной профилактике рака, и о раннем его выявлении, и о высоких показателях лечения.

Профилактика рака в Израиле базируется, в первую очередь, на проведении профилактических осмотров и выявлении хронических и предраковых заболеваний и их лечении. Далее, это система онкологического скрининга для выявления группы риска людей с высокой вероятностью заболевания раком. В эту группу входят люди с наследственной предрасположенностью, у которых раком болели близкие родственники. Это также больные различными хроническими воспалительными заболеваниями – бронхитом, панкреатитом, гастритом, простатитом и т.д. Далее, это пациенты с различными новообразованиями доброкачественного характера – папилломами, полипами, невусами и другими новообразованиями, с длительно незаживающими трофическими и лучевыми язвами. Сюда же относятся часто болеющие вирусными инфекциями – со снижением иммунитета, а также больные ожирением и приверженцы вредных привычек – алкоголя, курения.

Курс по профилактике рака в Израиле

Курс по профилактике рака в Израиле может беспрепятственно пройти каждый желающий зарубежный турист. Этот курс включает полное медицинское обследование, лечение выявленных заболеваний у лучших специалистов Израиля, а также коррекция и создание установки правильного образа жизни. Особенно этот курс важен для лиц, входящих в группу риска, о которой было сказано выше. Специалисты Израиля проведут профессиональное лечение современными и малотравматичными методами, помогут избавиться от пагубных привычек, русскоговорящий психотерапевт поможет выработать установку на ведение здорового образа жизни.

Если при обследовании не выявлено заболеваний и нет угрозы рака, то с профилактической целью можно пройти курс общего оздоровления на Мёртвом море, которое повысит общий и противораковый иммунитет,  надолго создаст бодрое самочувствие и устойчивость к заболеваниям.