Раннее диагностирование рака груди в Израиле

microscope attempt laboratoryОдной из наиболее насущных проблем современной медицины является совершенствование методов выявления и дифференцирования злокачественных новообразований на самых начальных этапах. Это позволит не только продлить пациенту жизнь, но и полностью излечиться от патологии.

Лидером среди всех онкологических заболеваний у женщин является рак груди. К сожалению, во многих случаях диагностирование рака груди проходит уже на запущенных стадиях, когда в организме произошли необратимые изменения, а это приводит к самым нежелательным последствиям.

Виной всему позднее обращение женщин к врачу, нежелание проходить диагностические процедуры из опасения возможной ампутации груди, а также отсутствие достоверных видов обследования, позволяющих обнаружить опухоль на ее зачаточном этапе. Ранняя диагностика рака груди в Израиле позволяет улучшить выявление патологии и уменьшить смертность от данного недуга благодаря новому высокочувствительному методу  – термомаммографии. Метод термомаммографии оказался настолько результативным и технически несложным, что теперь является основным видом скрининга рака груди.

Сколько стоит передовая диагностика рака груди в Израиле

Стоимость на диагностические процедуры в Израиле относительно невысока, особенно в сравнении с предложениями медицинских центров Америки и Западной Европы. Обследование проводится на инновационной аппаратуре, поэтому вероятность ошибки исключена. Все виды исследования безболезненны и осуществляются в самые короткие сроки.

В Израиле для диагностики злокачественных новообразований в груди проводится целый ряд манипуляций – все определяется тем, будет ли выявлена опухоль и если да, то на какой из стадии. В зависимости от назначаемых процедур варьируется и стоимость диагностики.

Чтобы проконсультироваться со специалистом и узнать точную стоимость диагностики для конкретной пациентки, заполните форму обратной связи на сайте. Мы свяжемся с вами в течение суток и предоставим все необходимые сведения.

Ранняя диагностика рака груди

Общепринятые методы диагностики рака груди, такие как маммография (рентгенологическое обследование) и исследование молочной железы при помощи ультразвука, позволяют достоверно выявить изменения в структуре тканей уже на развившихся стадиях болезни. Как писалось выше, наряду с ними в Израиле применяется современный вид исследования, позволяющий достоверно обнаружить патологию на ее зачаточном этапе – метод термомаммографии.

Обследование основано на дистанционной регистрации инфракрасного излучения тканей молочной железы при помощи тепловизора. По своей сути опухоль – это инородное образование в теле человека, которое для развития и роста должно усиленно питаться. Таким образом, в патологической зоне наблюдается усиленное кровообращение, а это, в свою очередь, ведет за собой увеличение температуры в этом сегменте. Разница между здоровыми и пораженными участками может составлять 2 градуса и больше. Результаты сканирования фиксируются в виде термограммы. Если исследование показывает повышение интенсивности инфракрасного излучения в исследуемой зоне, это может свидетельствовать о наличии новообразования. На результаты термомамограммы во многом влияют возраст пациентки, а также некоторые индивидуальные особенности ее организма.

Метод термомаммографии отличается высокой чувствительностью и позволяет выявить патологию еще на этапе доклинических признаков. Таким образом, данная процедура позволила увеличить выявление рака молочной железы на начальных этапах на более чем 60%.

Термомаммография в комплексе с другими видами ранней диагностики позволяет четко дифференцировать тип новообразования (злокачественный или доброкачественный) и отличается высокой эффективностью даже при плотной структуре молочной железы, большом ее объеме, наличии грудных имплантатов.

Уточняющая диагностика при обнаружении опухоли в молочной железе

При обнаружении клеток, которые подозреваются как злокачественные, назначается более развернутое обследование, включающее в себя методы медицинской визуализации, такие как МРТ, ПЭТ-КТ, остеосцинтиграфия, лабораторные тесты на определение онкомаркеров в крови, биопсия опухолевого узла и ряд других. Такая диагностика позволяет установить точный клеточный состав опухоли, ее размеры, расположение, соотношение с окружающими тканями и распространенность в организме (наличие метастазов). Точная диагностика является залогом успешного лечения рака груди, позволяя подобрать наиболее адекватное лечение.