Лечение в Израиле: доступные цены

Одним из наиболее привлекательных факторов, играющих важную роль при выборе места лечения за границей в пользу Израиля, являются цены на лечение в Израиле. Многие люди, столкнувшиеся напрямую с необходимостью поездки на лечение, бывают удивлены довольно существенной разницей между стоимостью лечения, скажем, в Европе, и стоимостью лечения в Израиле.

Государственный контроль цены на лечение в Израиле

С момента создания государства Израиль, там был взят курс на развитие здравоохранения как одного из приоритетных направлений. В отличие от многих других государств, в частности, стран СНГ, где, как известно, медицина постоянно испытывает острый недостаток финансирования, в Израиле в здравоохранение всегда направлялись средства, достаточные не только для поддержания высокого уровня оказываемой помощи и клиник, но и для развития медицины, т.е. для научно-исследовательской деятельности.

Кроме непосредственного финансирования, законодательно здравоохранение в Израиле имеет всяческую поддержку при условии тщательного и весьма строгого контроля, опять же, со стороны государства. На практике это означает следующее: только врачи и клиники, соответствующие самым высоким требованиям, выдвигаемым современной медицинской наукой, могут получить необходимые сертификаты и лицензии для осуществления медицинской деятельности, зато те, кто соответствуют высоким стандартам, получают всяческую помощь со стороны государства.

Стоимость лечения в Израиле также контролируется государственными органами, цены на лечебно-диагностические мероприятия зафиксированы, и изменены быть не могут, даже если клиника частная. Разница в цене между государственным и частным медицинским учреждением может объясняться наличием дополнительных услуг и условий повышенной комфортности, не более того.

Как узнать точную стоимость лечения в Израиле

У каждого пациента, нуждающегося в информации о лечении в Израиле, есть возможность подсчитать достаточно точно цену лечебно-диагностических процедур, которые могут понадобиться в его случае. Разумеется, медицинские показания у всех разные, и потому цена лечения в Израиле не может быть одинаковой для всех, поэтому мы предлагаем заполнить форму обратной связи на нашем сайте, после чего с вами свяжется компетентный специалист, и, задав несколько уточняющих вопросов, поможет определить стоимость лечения в Израиле в каждом конкретном случае.

Характерным является тот факт, что если пациент решил предпринять лечение в Израиле, стоимость лечения, которая устанавливается до прибытия в Израиль, фиксируется документально, и впоследствии не изменяется. Это гарантирует отсутствие неприятных сюрпризов, когда реальная стоимость лечения за границей по прибытии на место оказывается значительно выше, чем было заявлено ранее.

Важные преимущества лечения в Израиле

Лечение в Израиле имеет ряд важных преимуществ, коротко их можно описать как идеальное соотношение стоимости и качества услуг. Израильские клиники и израильские специалисты предлагают самое лучшее, самое современное лечение, наиболее точную и качественную диагностику, реабилитацию, не имеющую аналогов и оздоровительный отдых в прекрасных условиях современных клиник и санаториев – и все это по ценам ниже среднемировых примерно на 15-20%.